Política de privacidad 2018-11-23T12:03:44+00:00

Política de privacidad

1. DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Nombre entidad: CERÁMICA SÁNCHEZ, S.L. (en adelante, CERÁMICA SÁNCHEZ)
Dirección: Avenida de Burgos, 21, 47009 – Valladolid.
Teléfono: 983377000
Correo electrónico: info@ceramicasanchez.es

2. TRATAMIENTOS DE DATOS RECABADOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB

Los datos que CERÁMICA SÁNCHEZ pueda recopilar por el uso, navegación de la página web, a través de nuestros formularios, vía email o con motivo de la relación contractual que le une con CERÁMICA SÁNCHEZ son datos de carácter personal. A la hora de cumplimentar cada uno de los formularios presentes en nuestra página web existirán una serie de datos obligatorios, cuyos campos se encuentran marcados con el símbolo *. En el caso de no rellenar tales campos, no se podrán llevar a cabo las finalidades descritas de cada uno de los formularios. En algunas ocasiones, le informamos de que por el simple uso y navegación en nuestra Página web, CERÁMICA SÁNCHEZ almacenará datos relativos a:
– Dirección IP
– Versión del navegador
– Sistema operativo
– Duración de la visita o navegación por la Página web
Tal información puede almacenarse mediante Google Analytics, por lo que nos remitimos a la Política de Privacidad de Google, ya que éste recaba y trata tal información.
Del mismo modo, en la Página Web se facilita la utilidad de Google Maps, la cual puede tener acceso a tu ubicación, en el supuesto de que se lo permitas, con el fin de facilitarte una mayor especificidad sobre la distancia y/o caminos nuestras sedes. A este respecto, nos remitimos a la Política de Privacidad utilizada por Google Maps, con el fin de conocer el uso y tratamiento de tales datos.
CERÁMICA SÁNCHEZ se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web.

1- Formularios de contacto.
a. Finalidad.
− Dar contestación a su solicitud de información realizada a través de nuestro formulario de contacto
− Enviarle comunicaciones e informaciones de CERÁMICA SÁNCHEZ por distintos medios, incluidos los electrónicos, si marca la casilla destinada al efecto.
b. Legitimación. El consentimiento expreso del interesado.
c. Destinatarios. No se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea lícita conforme a los establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española vigente.

   2- Devolución del producto
a. Finalidad.
− Gestionar la devolución del producto con el consecuente desistimiento del contrato realizado por el consumidor.
b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso del interesado.
c. Destinatarios. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

FORMULARIO DE DESISTIMIENTO

3- Solicitud de presupuesto
a. Finalidad.
− Dar contestación y tramitar su solicitud realizada a través del formulario de solicitud de presupuesto.
− Enviarle comunicaciones e informaciones de CERÁMICA SÁNCHEZ por distintos medios, incluidos los electrónicos, en caso de que nos otorgue su consentimiento marcando la casilla destinada al efecto.
b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso del interesado.
c. Destinatarios. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

4- Solicita Cita Previa.
a. Finalidad.
− Dar contestación y tramitar su solicitud realizada a través del formulario de solicitud de cita previa.
− Enviarle comunicaciones e informaciones de CERÁMICA SÁNCHEZ por distintos medios, incluidos los electrónicos, en caso de que nos otorgue su consentimiento marcando la casilla destinada al efecto.
b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso del interesado.
c. Destinatarios. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

5- Información facilitada a través de los correos electrónicos puestos a disposición en la web.
a. Finalidad. Darle contestación a su solicitud de información.
b. Legitimación. El consentimiento expreso otorgado por usted en el momento que nos envía la solicitud vía email.
c. Destinatarios. No se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea lícita conforme a los establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española vigente.

6- Candidaturas espontáneas.
a. Finalidad. Hacerle partícipe de los procesos de selección de personal que se realicen por CERÁMICA SÁNCHEZ.
b. Legitimación. El consentimiento expreso otorgado por el interesado que nos confiere en virtud de su candidatura espontánea.
c. Destinatarios. No se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea lícita conforme a los establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española vigente.

7- Formulario de alta de usuario
a. Finalidad.
− Gestionar su alta de usuario en nuestra página web
− Gestionar las compras realizadas en nuestra página web
− Proporcionarle información acerca de la tramitación y el estado de sus compras.
− Registro histórico de las compras realizadas en nuestra página web
− Así, le informamos que podrá recibir comunicaciones vía email y/o en su teléfono, con el fin de informarle de posibles incidencias, errores, problemas y/o estado de sus pedidos.
− Sus datos personales podrán ser facilitados a terceras personas, con el fin de llevar a cabo determinadas gestiones y/o servicios solicitados por el usuario:
− Plataforma de pago
− Posibles intermediarios
− Empresa de mantenimiento web
− Transferencias internacionales
b. Legitimación. La ejecución de un contrato y el consentimiento expresado del interesado.
c. Destinarios. No se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea lícita conforme a los establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española vigente.

8- Envío y suscripción de Newsletter
a. Finalidad. Gestionar el envío de la Newsletter de CERÁMICA SÁNCHEZ a los usuarios que se suscriban a los mismos.
b. Legitimación. El consentimiento expreso de los interesados que se suscriban en este servicio marcando la casilla destinada a tal efecto.
c. Destinatarios. No se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea lícita conforme a los establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española vigente.

9- Valoración de productos.
a. Finalidad. Gestionar y publicar su valoración del producto en la web.
b. Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal se basa en el consentimiento expreso otorgado por el interesado.
c. Destinatarios. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

3. OTROS TRATAMIENTOS DE DATOS

1. Exclusivo para contactos profesionales.
a. Finalidad. En CERÁMICA SÁNCHEZ tratamos sus datos personales con la finalidad de mantener la relación profesional que entre ambos tenemos.
b. Legitimación. El interés legítimo.
c. Destinatarios. No se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea lícita conforme a los establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española vigente.

2. Exclusivo para contactos a través de redes sociales
a. Finalidad. En CERÁMICA SÁNCHEZ tratamos sus datos personales con las siguientes finalidades:
— Contestar a consultas, solicitudes o peticiones.
— Gestionar el servicio solicitado, contestar a la solicitud, o tramitar una petición.
— Establecer una relación usuario-responsable, y crear una comunidad de seguidores.
b. Legitimación. El interés legítimo y la aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda.
c. Destinatarios. No se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea lícita conforme a los establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española vigente. No obstante, recomendamos la revisión de la política de privacidad de las redes sociales que principalmente utilizamos ya que las redes sociales, al ser norteamericanas, pueden transferir datos a Estados Unidos.

3. Exclusivo para clientes

a. Finalidad.
− Facturas, albaranes, presupuestos y contratos. En CERÁMICA SÁNCHEZ tratamos sus datos personales con la finalidad de gestionar los servicios derivados de la relación contractual, así como los compromisos derivados del contrato.
− Publicidad. En CERÁMICA SÁNCHEZ tratamos sus datos con la finalidad de ofrecerle nuestros productos y servicios/cursos, actividades y talleres/nuestra actividad.

b. Legitimación.
− Facturas, albaranes, presupuestos y contratos. La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso del interesado, la ejecución de un contrato y el cumplimiento de las siguientes obligaciones legales que nos aplican:
✓ Los plazos de conservación de sus datos una vez finalizada la relación contractual se basa en el cumplimiento de lo establecido en el Código de Comercio.
✓ Comunicación de sus datos cuando así lo solicite la Inspección de Hacienda está amparada por la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria.
− Publicidad La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso del interesado.

c. Destinatarios.
− Facturas, albaranes, presupuestos y contratos. Con carácter general, no se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. En aquellos casos en que sea necesario, los datos de clientes podrán ser cedidos a los siguientes organismos, en cumplimiento una obligación legal:
✓ Se podrán ceder a la Agencia Tributaria Española aquellos datos necesarios para el cumplimiento de la obligación legal.
✓ A las entidades bancarias que corresponda, para estar al corriente de pagos.
✓ En el supuesto de que nos sea solicitado, sus datos serán cedidos a la Inspección de Trabajo.
− Publicidad. No se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea lícita conforme a los establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española vigente.

4. PLAZOS DE CONSERVACIÓN

TRATAMIENTO DE DATOS TIEMPO DE CONSERVACION DE DATOS
Formularios de contactoAcepta recibir publicidad Sus datos de carácter personal serán tratados hasta que se revoque el consentimiento otorgado al efecto.
No acepta recibir publicidad Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a su solicitud.
Información facilitada a través de los correos electrónicos puestos a disposición en la webUna vez hayamos dado respuesta a su solicitud de información los datos serán guardados un máximo de 6 meses como prueba ante posible ulteriores reclamaciones.
Devolución del productoSus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a su solicitud de devolución.
Solicitud de presupuestoAcepta recibir publicidad Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a su solicitud de presupuesto.
No acepta recibir publicidad Sus datos de carácter personal serán tratados hasta que se revoque el consentimiento otorgado al efecto.
Solicitud cita previaAcepta recibir publicidad Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a su solicitud de cita previa.
No acepta recibir publicidad Sus datos de carácter personal serán tratados hasta que se revoque el consentimiento otorgado al efecto.
Valoración del productoSus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a su solicitud.
Envío de Newsletter Sus datos de carácter personal serán conservados hasta que cancele su suscripción a la Newsletter de CERÁMICA SÁNCHEZ.
Valoración del producto Sus datos de carácter personal serán conservados durante el tiempo estrictamente necesario para atender su solicitud.
Candidatura espontánea En virtud de la política de conservación de CERÁMICA SÁNCHEZ, sus datos de carácter personal serán conservados durante el plazo máximo de UN AÑO desde la recepción del currículum vitae.
Alta de usuarioSus datos de carácter personal serán conservados hasta que cancele su cuenta de usuario.
Los datos históricos de compras serán conservados hasta que cancele su cuenta de usuario.
Tras la cancelación de la cuenta de usuario, los datos permanecerán bloqueados en nuestras bases, pero conservados hasta prescripción de posibles responsabilidades legales.
Envío y suscripción de NewsletterSus datos de carácter personal serán conservados hasta que cancele su suscripción a la Newsletter o al Boletín de noticias de CERÁMICA SÁNCHEZ.
OTROS TRATAMIENTOS DE DATOS 
Exclusivo para contactos profesionalesHasta que finalicen nuestras relaciones profesionales o decida cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos de contacto.
Exclusivo para contactos a través de redes socialesSus datos de carácter personal se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron.
Exclusivo para clientesFacturas, albaranes, presupuestos y contratosSus datos de carácter personal serán tratados hasta que finalice la relación contractual. Una vez finalizada la misma, y a efectos mercantiles, sus datos serán conservados por un período de 6 años en cumplimiento de lo indicado en el Código de comercio. A efectos fiscales, sus datos serán conservados por un periodo de 4 años en cumplimiento de lo indicado en la Ley General Tributaria.
PublicidadSus datos de carácter personal serán tratados hasta que se revoque el consentimiento otorgado al efecto.
QUIERO VER LOS DATOS RECOPILADOS SOBRE MÍ
QUIERO PEDIR EL BORRADO DE MIS DATOS

5. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

CERÁMICA SÁNCHEZ no tiene previsto realizar transferencias internacionales de datos, es caso de ser necesarias, sólo se realizarán a entidades bajo la habilitación del acuerdo EEUU-Unión Europea Privacy Shield (más información: https://www.privacyshield.gov/welcome), a entidades que hayan demostrado que cumplen con el nivel de protección y garantías de acuerdo con los parámetros y exigencias previstas en la normativa vigente en materia de protección de datos, como el Reglamento Europeo, o cuando exista un habilitación legal para realizar la transferencia internacional.

6. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON EL TRATAMIENTO DE DATOS?

Usted como titular de datos tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento de sus datos, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o usted como interesado retire el consentimiento otorgado. CERÁMICA SÁNCHEZ tratará y conservará sus datos de acuerdo con la normativa vigente, sin perjuicio de que como interesado pueda solicitar en todo caso, la limitación del tratamiento de sus datos. En ciertos supuestos podrá ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o al nuevo responsable de tratamiento que designe. Tendrá derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado. Para ejercitar sus derechos comuníquese con nosotros a través de la dirección de correo electrónico info@ceramicasanchez.es. Disponemos de formularios para el ejercicio de todos los derechos anteriormente indicados, no obstante, también puede utilizar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos. Tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto de que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos. El plazo máximo para resolver será el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud. En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le agradecemos nos lo comunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener sus datos actualizados.

PRESUPUESTO
close slider

¿Qué necesitas?

Para encontrar las soluciones que mejor se adecúen a lo que estás buscando, necesitamos hacerte unas preguntas.


Datos de la obra


Tus datos de contacto

Responsable: Cerámica Sánchez S.L. es el encargado de administrar los datos personales que nos proporciones rellenando este formulario. Finalidad: Dar contestación a su solicitud de información realizada a través de nuestro formulario, enviarle comunicaciones e informaciones de CERÁMICA SÁNCHEZ S.L. por distintos medios, incluidos los electrónicos, salvo que no otorgue su consentimiento si no marca la casilla destinada al efecto. Legitimación: Para el tratamiento de sus datos necesitamos tu consentimiento expreso. Destinatarios: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. En aquellos casos en que sea necesario, los datos de Clientes podrán ser cedidos a los siguientes organismos, en cumplimiento una obligación legal, a la Agencia Tributaria Española; a las entidades bancarias que corresponda, para estar al corriente de pagos; en el supuesto de que nos sea solicitado, sus datos serán cedidos a la Inspección de Trabajo. Derechos: Usted como titular de datos tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento de sus datos, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o usted como interesado retire el consentimiento otorgado.